注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北瓜村集藏

不为收藏而收藏 QQ:1819116008,请多支持!

 
 
 

日志

 
 

福建省委常委、宣传部长高翔给永泰县实验小学少先队员回信  

2017-03-03 14:04:41|  分类: 雷锋藏品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在雷锋月来临之际,永泰县实验小学少先队的小朋友们分外激动。2月28日,小朋友们收到了省委常委、宣传部长高翔伯伯的回信。高翔在回信中表示,雷锋精神是中华民族宝贵的精神财富,是引领和激励少年儿童健康成长的一面旗帜。希望同学们把“我们一起学雷锋”活动深入持久地开展下去,心有榜样、从小做起,自觉用雷锋精神滋养心灵,传承中华民族传统美德,争当学习和践行社会主义核心价值观的小模范,努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者,准备着为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  据了解,去年9月8日,高翔莅临永泰县实验小学视察,在参观学校雷锋展览馆时,对学校开展学雷锋系列活动给予了充分肯定,让参与活动的少先队员们倍受鼓舞。今年2月26日,学校少先队的小朋友们向高翔伯伯致信,汇报了开展“我们一起学雷锋”活动的情况,并报告了学校被推荐参评2017年度福建省学雷锋活动示范点的好消息。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017