注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北瓜村集藏

不为收藏而收藏 QQ:1819116008,请多支持!

 
 
 

日志

 
 

岳明灿:不忘初心、不辱使命、精准宣传、务实践行  

2017-02-06 09:17:01|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2017新年伊始,号称知名电视评论人的梁宏达在某一电视节目中散布诋毁雷锋等英雄模范人物的狂言,并振振有词:“历史有时候很难经得起推敲,而有些英雄典型的形象不见得是人们心中所想的……”我看后内心充满愤慨,在第一时间转发视频片段,并诚请广大雷锋人反驳之。

作为一名教育工作者,我将立足岗位,认真贯彻好中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》精神,积极推动雷锋精神“进教材、进课堂、进头脑、落实到行动上”的“三进一落实”主题教育实践活动,让更多人“知雷锋、爱雷锋、学雷锋、找雷锋、做雷锋”。作为福建省少有的雷锋展览馆的藏主,我将秉承“了解雷锋事迹,传承雷锋精神,传递社会正能量”的宗旨,继续弘扬践行“爱国爱乡、海纳百川、乐善好施、敢拼会赢”的福建精神,逐步将雷锋馆建成当地精神文明建设示范基地、青少年爱国主义教育基地、干部职工思想教育基地,让雷锋精神更深入人心,贴近生活,让每一位生活在这片热土的人,都是“雷锋精神”的实践者,也是“雷锋精神”的传播者。

雷锋文化催人向善,雷锋文化启人爱心。今天是立春。立定在春天的门口,我们雷锋人更要立足于春光的照耀,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不忘初心,不失本真,不辱使命,精准宣传好雷锋精神,让更多人纪念雷锋、感佩雷锋、赞美雷锋,不遗余力地传承好雷锋文化,汇聚正能量,让更多集体和个人汲取雷锋文化精髓,深刻文化符号,推动文化研究,感应文化力量,繁荣雷锋事业,营造浓郁的雷锋文化氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

                                  写于2017年2月3日

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017