注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北瓜村集藏

不为收藏而收藏 QQ:1819116008,请多支持!

 
 
 

日志

 
 

新版《永泰旅游导览图》欣赏  

2015-07-20 22:27:10|  分类: 我的收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新版《永泰旅游导览图》欣赏 - 北瓜村集藏 - 北瓜村集藏
 
新版《永泰旅游导览图》欣赏 - 北瓜村集藏 - 北瓜村集藏
 
新版《永泰旅游导览图》欣赏 - 北瓜村集藏 - 北瓜村集藏
 
新版《永泰旅游导览图》欣赏 - 北瓜村集藏 - 北瓜村集藏
     

 为了更好地宣传永泰、推介永泰,近日,永泰县青云山风景名胜区管委会、县旅游局正式排版印刷了新版《永泰旅游导览图》和《永泰旅游宣传折页》,与旅游指南、旅游地图形成完美配套,使游客可以从文字上与视觉上更直观了解永泰旅游资源。新版《永泰旅游导览图》里包含了永泰各大景点的简介,详细地介绍了永泰特色美食、土特产品、度假酒店、休闲娱乐等,基本涵盖了旅游的吃、住、行、游、购、娱六个要素。一册在手,内容详实,今后广大游客和市民玩转永泰景点就不用再发愁了。

 《永泰旅游导览图》制作精美,折页形式方便携带。打开手册,首先映入眼帘的便是永泰旅游的手绘地图,地图上不仅详细标注出了全县各地的旅游景点,还附带永泰土特产简介及购买地址。“休闲娱乐资讯”板块列出了县休闲娱乐场所地址和联系方式。“度假酒店资讯”则为游客提供了各种规格酒店的住宿信息。交通板块收集了动车时刻和县内的各路公交线路,方便游客通过铁路、公交等各种方式到达各景区。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017