注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北瓜村集藏

不为收藏而收藏 QQ:1819116008,请多支持!

 
 
 

日志

 
 

小骅老师的“情”与“画”  

2014-01-06 09:06:01|  分类: 邮品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        年前,收到黄毅敏老师(博客: 林间清风黄小骅http://blog.sina.com.cn/xingyu07)从广东东莞寄来的一枚自制明信片,特别欣喜!这枚明信片是黄老师为自己的慈母七十岁寿辰而专门亲自设计制作的。正面是黄老师与女儿陈慧瑜在华南师范大学门口拍摄的合影,底面是黄老师的母亲的近照。明信片上捎满了黄老师对母亲生日的深情祝福。

      认识黄老师有一段时间了,是在博客。初识黄老师,第一印象就是热心人、大才女。随着“纸条”交流、浏览博客博文等,得知黄小骅老师是美术专业毕业,绘画艺术功底深厚,才华出众,尤其是诗歌,一句话就是爱绘画、爱文学(擅长文艺)。

      谢谢黄老师!祝福黄老师!好人一生平安!

小骅老师的“情”与“画” - 北瓜村集藏 - 北瓜村集藏

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017