注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北瓜村集藏

不为收藏而收藏 QQ:1819116008,请多支持!

 
 
 

日志

 
 

休博7天  

2013-10-06 09:38:09|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   休博7天,沉痛悼念慈母!10月12日后复博展示邮品、门票等藏品!

    22个月前父亲的离去使我追悔莫及;前天(10月4日)母亲的突然去世确使我感觉到了彻骨之痛。失去了父亲,我等于失去了一堵墙;失去了母亲,我似乎失去了一个家。含辛茹苦惠范后人寸草痛失慈母灵,勤劳善良贤德一世春晖永驻赤子心!妈妈,祈福您在天堂过的好!谢谢各位亲朋好友、兄弟姐妹!感谢关心!祈福身体健康,万事如意!

  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017